Задать вопрос

Есть вопросы? Спросите у наших менеджеров!
Ваш e-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос
Защита от спама: автомобильный код региона республики Удмуртия

Если вы попали на этот сайт, то скорее всего хотите купить стеновые блоки в Ижевске. Мы являемся региональным отделением Чебоксарского Стройкомбината в республике Удмуртия. Основной профиль компании – производство керамзитобетонных и арболитовых блоков.

Наша продукция:

Чебоксарский Стройкомбинат начал свою деятельность в далеком 2003 году. Сегодня компания уже входит в число ведущих производителей в Поволжье и активно расширяет региональную сеть. Обладателями качественных стеновых блоков уже стали тысячи клиентов по всей стране, в числе которых и жители Удмуртской республики.

Доставка стеновых блоков осуществляется в любую точку Удмуртии, прямо до места стройки. Отличительные особенности нашей доставки – это минимальные цены, оперативность и надежность.

Приобретая стеновой стройматериал в Чебоксарском Стройкомбинате, вы получаете товар по цене производителя и не платите лишних процентов. Кроме того, мы используем собственное сырье, что благотворно сказывается на себестоимости продукции.

Стеновые блоки изготавливаются в соответствии с государственным стандартом, качество строго контролируется. Товар регулярно проверяется в лаборатории. У наших менеджеров вы можете узнать адреса ближайших к вам объектов, построенных из наших блоков и лично убедиться в качестве продукта.

Мы готовы к сотрудничеству и с индивидуальными застройщиками, и с крупными компаниями. Всем готовы предложить выгодные условия сотрудничества. Звоните!

Запрос стоимости продукции

Мы специально не указываем цены на сайте, потому что мы хотим дать вам АКТУАЛЬНУЮ стоимость с учетом доставки до вас.

Оформите заявку на расчет в отдел продаж и вы получите полную стоимость с готовым решением по логистике.






Наш отдел продаж работает с 9 до 18 часов по Московскому времени.
Ежедневно!
Спасибо за заявку!
Наши менеждеры свяжутся с Вами в ближайшее время.